Прочел стихи (такси)

Прочел стихи соратников по цеху,
Их дневники в которых путь к успеху,
Проложен через выставки и книги,
Да про собак стихи кладут иные,
Про сарафаны, песни , крылья , небеса,
Сижу в машине на заказе нынче я.
 
Сижу и чувствую — зашевелилось,
Ведь смог вчера немного написать,
Мысль с чувством дали свою милость,
И время есть — поэта благодать.
........
Вступление прошло, теперь о главном.
Коль вышел ты и просишь подождать.
Отдай аванс, не дефелируй с важным видом,
Таксиста и себя попробуй уважать.