Биография

Какая моя биография?
В ней было мое возрождение,
И сразу перерождение
В туда, где осыпался нафиг я.
Где шлялся я внутренне подданный
Российскому флагу и Гимну,
И Путин мне щурился подленько,
С портрета, мол, в жизни не сгину я.