Пародийная карикатура на стих под литером I Дм. Аникина "Песни невинности и опыта"

Вот произведение:
 
Песни невинности и опыта
1
Я вернулся в сады любви,
то увидел, что лучше б мне
не видать, не знать, – Божий храм.
Где цветы были – кладь камней.
В храме заперты ворота,
"Жив Бог!" выбито на верхах;
я вернулся в сады любви:
нет цветов, птиц – почиет прах.
Ровно, долго ряды могил,
сад опал мой, торчат кресты,
ходят, молятся поп и причт,
отпевают мои мечты.
 
А вот карикатура
«Песнь не помеленного»
 
Он вернулся в сады любви?!
Лучше было бы не возвращаться
В те сады, где торчат кресты
И голодный поп молится часто
На запертые ворота,
И... На что ему больше молиться?
...Ах! чтоб Дмитрий Аникин Христа
Не послал б в магазин похмелиться.