Пародийная карикатура на стих Ивана Малова "Велосипедисты детства"

Сам стих:
"ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ДЕТСТВА
Вслед за солнышком вставали,
Мчались в луговой озон.
Под ногами – две педали,
Как ступени в горизонт.
Спицы быстрые вязали
Шин узорные следы,
И звоночку подпевали
Летом птицы с высоты.
Он звенел, что мир чудесен!
Нас манили, уводя,
Километры птичьих песен,
Сельских далей и дождя.
Я дождя начало слышал
На крыльце, где так легки
Первых капелек по крыше
Голубиные шаги... "
 
А это карикатура
«Велосипедетст»
 
Мчась за Солнцем и Луною,
Луговой добыть озон,
Педалировал, как двое
один МАлОв в/за горизонт.
Спицы взял он, чтобы было
Что-то там в пути вязать.
И звоночек раздобыл он,
Чтобы птицам подпевать.
В общем был он упакован
В сельских далях и дождях,
И как птица был раскован
В километровых нуждях.
Ах! Как мир звенел чудесно
Когда МАлОв Ваня/Ванюша жал
На педаль под птичьи песни
И стихи свой рожал.