Поэтова Совесть

Поэтова Совесть
Я раньше тоже не понимала, как можно писать по 10 стихотворений в день... Это ж сколько душевной боли растратить надо?!...
__________________________________
 
 
Когда стихи "идут" в таком количестве, 
то очень трудно следовать шаблонам. 
И можно так дойти до неприличия,
забыв о подчинении канонам.
 
Но совесть с честью убеждают слушать нас
тот голос, тихо в сердце говорящий, 
что невозможно выше стать за счёт других, 
что нужно быть собой - быть настоящим!
 
Тогда смогу свою земную боль унять
и не взирать на лица и "иконы", 
когда со всею силою души своей
я устремлюсь к Дающему Законы! 
 
(03.10.2018.)
 
Художник - Дж. Кирк Ричардс