Имей СТО детей!

Имей СТО детей!
Сто стихов за пару месяцев
появились у меня! 
Все они как будто дети мне
и ближайшая родня! 
 
Иногда по пять, по девять штук 
появляются на свет! 
Словно братики с сестричками - 
одинаковых здесь нет!
 
Всех люблю их равнозначно я
(хоть и разный в них сюжет) - 
чувством нежного родителя
был мной каждый обогрет!
 
Вот растёт семейство дружное - 
раздаётся плач и смех! 
В глубине зачну идею я
и явлю стихом для всех! 
 
Я люблю ходить "беременной"! 
В том есть миссия моя, 
чтобы рифмами и смыслами
наполнять день ото дня!
 
Одиночество не чувствую. 
Мыслям не придёт конец!
Вдохновение для творчества
мне даёт Всего Творец! 
 
 
(05.08.2018.)