Русская душа.

Каждый русский готов своей водкой и горем делится
А у русских душа вечно плачет и вечно поет
И не важно что ждет или виселица иль веселится
Прогуляем всю ночь,а под утро хоть на эшафот.
 
Революция,войны,застой а потом перестройка
Как же выдержать может такое не русских душа
Нас лишь водка спасает,застолье,гулянка,попойка
И мы пьем до прощального звона в кармане гроша.
 
Говорят много пьем,но поверьте,не больше Европы
Там ведь пьют просто так,даже повода к этому нет
Ну а мы накатив по сто грамм боевых,занимаем окопы
Не умеем мы жить просто так,если рядом нет горя и бед.