Я всё смогу

Я всё смогу, я всё сумею,
Барьеры все преодолею.
Сквозь тьму пролезу, зубы стиснув,
Над пропастью пройду, не взвизгнув.
 
Я верю в счастье, всё возможно!
Лишь выбирай путь осторожно.
Прибудут силы, ум, удача,
Ведь вера много в жизни значит!
 
Однажды выбрав что-то целью,
Пойду к ней шаг за шагом смело...
 
16.09.2018