В комнате сидело двое

Аудиозапись

В комнате сидело двое,
Каждый думал о своем.
Она верила в былое,
Он пошел другим путем.
В этой чаше стало пусто,
Все рассеялось как дым.
Не прошли проверку чувства,
Скучно стало им двоим.
Чередой воспоминаний,
Ненаписанных страниц,
Всюду шарм очарований
Не накрашенных ресниц.
Поиграли – согрешили,
Развели огонь – погас.
В этом разве ли не сила,
Чтобы отпустить сейчас?
Он – ее: вполне спокойно,
Она – ему: ты не мое.
В комнате сидело двое…
Каждый думал о своем…