Отзыв на стихотворение "Потихоньку отдыхаю от стихов"(Жукова Надежда)

Отзыв на стихотворение "Потихоньку отдыхаю от стихов"(Жукова Надежда)
Из заоблачных витаний
Мне пора вернуться в дом.
Муж зовёт: "Спускайся, Таня!
Без тебя мы пропадём!"
Еле-еле обретаюсь:
Мою, глажу и варю...
Ночь придёт, - я растворяюсь
В поэмбуковском раю.