"Летние курилки" (18+) -Ответ на отзыв И.Лунёва

"Летние курилки" (18+) -Ответ на отзыв И.Лунёва
"Дымлю цигаркой я всегда,
Но так, как летом - никогда! ))"
( отзыв И.Лунёва)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 
Дачный воздух. Ночь. Крылечко.
Как в серсо, летят колечки...
Яблонька подхватит ловко -
Вот браслетик ей - обновка!
~~~~~~~
Море, пляж...Ну, чем не рай?
Дым пущу,- летит пускай!
~~~~~~~
На террасе ресторана
Нога на ногу сижу,
Мохито трубочкой цежу
И затяжечку... -Нирвана!
 
17 ноября 2015 г