Отзыв на стихотворение"Неизвестному Поэту"( Шемякина Валентина)

Отзыв на стихотворение"Неизвестному Поэту"( Шемякина Валентина)
Мне кажется, стихи не умирают,
А улетают в дивные края,
Где их в напиток эльфы добавляют
Иль ткут из них картины бытия...