Поцелуи солнца

Поцелуи солнца
Рассвет. И солнце коснулось глади,
Целуя нежно поверхность воды,
Так радуется ранней этой встречи -
Где света блики - яркие следы!
 
И это знаки на щеках волнующегося моря,
От тёплого касания лучей,
В прекрасный час утреннего прибоя,
Объятия солнца стали горячей!
 
А роспись неба розовым оттенком,
Есть отражение любовной страсти,
Где поцелуями гладь воды покрыта,
У солнца вся она теперь во власти!
 
Фото из поездки в Крым.