НЕ СЕЗОН ДЛЯ ПОЛЁТОВ - (с улыбкой из дневника)
Ты пришла, как всегда . Долгожданная, нежная ,
Я тебя поджидал . И в квартире, усердно прибрался.
На кровать постелил простынь белую, снежную -
Вдруг, комар на стене, вот беда, видно с Лета остался .
***
Он меня отвлекал, я у "телека" громкость прибавил,
Ты понять не могла - впечатление - в комнате третий.
Я глазами искал комара , всё же писк - позабавил -
Но тебе не сказал ! Он сидел на стене - на портрете .
***
С этой тварью летучей всё, скомкано. Не получилось,
Разговор не пошёл. Не любил я тебя - отвлекался ...
Всё же выждал момент - ты уснула . Во сне, даже злилась
Да, я всё понимал и пришлёпнул его - расквитался !
***
И, казалось бы мелочь , а вот же с тобой не сложилось ,
Твоей крови испить - паразит он надумал - из уха ...
Я журнальчик свернул и ударил ! Уж так получилось -
Ты ушла от меня - навсегда, но с потерянным слухом .
***
МЫСЛИ КРУЖАТ - ЗАКОНЧЕН СЕЗОН ДЛЯ ПОЛЁТОВ :))
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина