Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
Нет ! Я тебя не понимаю !
Хотя твой образ обнимаю ,
Но ты, то - весел, то - грустишь -
То - полон фраз, а то - молчишь .
***
Нет ! Я тебя не понимаю !
И встречу нам не обещаю .
Не будет слов - "Ты, мой малыш" -
И не спрошу - "А, что молчишь" ?
***
Нет ! Я тебя не понимаю !
Врата откроются у Рая ,
Кто в них войдёт ? Наверно ты -
Есть тот предел любой мечты .
***
Нет ! Я тебя не понимаю !
А я, пока ещё земная .
И кровь моя кипит от чувства -
По правилам любви - искусства .
***
Не верь ! Тебя я понимаю !
Не отпущу, я - это знаю .
Я верю, что пройдут года -
Мы будем вместе - навсегда.
***
Я ГОВОРЮ , ТЫ - МОЙ МАЛЫШ
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина