ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
Оказалось, каждое из семи чувств
Обострилось, ярче стал весь мир вокруг.
Закружилось всё вокруг, и с каждым часом
Всё труднее сдерживать порывы наши.
Оказалось, целый космос между нами.
Мы, как будто, в невесомости летали.
Оказалось, притяжение неизбежно.
И порывы наши труднее сдерживать.
 
Припев:
Полёт, несбыточных надежд,
Влюблённых двух сердец
Уносит снова космос.
Полёт, тот к солнцу или прочь
И знает только ночь,
Что сможет нам помочь…
Полёт, не в силах прекратить,
И притяжение душ и тел остановить.
Стыковка рук, стыковка глаз -
И космос обнимает нас.
 
Это просто маленькой надежды взрыв.
Она, то обжигает, то дарит жизнь.
Это просто космос, и на орбите
Кружит, кружит…
Мы по жизни спутники с такой судьбой.
Наблюдаешь ты за мной, я за тобой.
И за нами наблюдает много глаз
Сейчас, сейчас…
 
Припев:
Полёт, несбыточных надежд,
Влюблённых двух сердец
Уносит снова космос.
Полёт, тот к солнцу или прочь
И знает только ночь.
Вокруг сплошная ночь…
Полёт, не в силах прекратить,
И притяжение душ и тел остановить.
Стыковка рук, стыковка глаз -
И космос, космос вокруг нас.