НЕЖНАЯ

НЕЖНАЯ

Аудиозапись

Рождена была белым облаком,
Синевой небесной обласкана.
И глаза – озёра бездонные,
Зайчиком в них солнце купается.
 
Припев:
Нежная, ангел из поднебесья.
Вся из света весеннего,
Живительного тепла.
Нежная, ангел из поднебесья
В облака одетая
К тебе пришла.
 
Пел, ее качая, в звёздных кружевах,
Колыбельную ветер ласковый.
Улыбалась ей луна загадочно,
Гладь воды на неё любуется.
 
Сон стряхнув с ресниц, по утру свежа.
Так легки прикосновения.
Лебединая нежность ей дана.
И вся роса, до капли последней.
 
Припев:
Нежная, ангел из поднебесья.
Вся из света весеннего,
Живительного тепла.
Нежная, и опять мысли грешные,
Как океаны безбрежные
Переполняют сердца.