РАЗБУДИ

РАЗБУДИ
Ты пришёл ко мне с рассветом.
Солнечным сияньем света
Освещая комнату,
Разбудил меня.
Поцелуем невесомым
Разогнал ты фей всех сонных,
Ароматом кофе бодрым
Разбудил меня.
 
Припев:
Разбуди меня поутру
Ото сна будто пьяную.
Выспалась сегодня я
Нежно обними меня.
 
Утро, ты со мною рядом,
Никуда спешить не надо.
И блаженство и покой,
Что не помню снов.
Пробуждение, как награда -
Лучшего желать не надо.
Скажешь с хитрою улыбкой:
«С добрым утром» вновь.
 
Счастье, когда ты со мной.
Видеть взгляд чудесный твой.
Подождут нас все дела -
Это выходной.
Может ангел ты с небес?
Предо мною вдруг воскрес.
Я сегодня долго сплю,
Пусть все подождут.