Кошмары

Я проснусь средь ночной тишины,
И услышу я звуки гитары.
Я забыла, как выглядят сны,
Ведь ночами мне снятся кошмары.
 
Я все страхи свои запишу
На последней странице тетради,
И сегодня ещё я дышу,
Чтоб однажды оставить их сзади.
 
И легко, как бумажный листок,
Свой кошмар я забросила в пламя.
Только он, как бессмертный цветок,
Вновь из пепла пророс под ногами.
 
Прочитай мне мои же стихи,
Ударяя по струнам гитары,
До тех пор, как встают петухи,
Ведь ночами мне снятся кошмары.