ЛЮБОПЫТНЫЕ СОСЕДИ - (с улыбкой)
Одноэтажность и многоэтажность ,
Высотка, домик - жизнь везде кипит.
Родные стены - Крепость,
Скрыта важность -
Соседей - любопытство - победит !
***
В замочке есть отверстие, спасает,
Соседа взгляд, до дырки просверлит.
Спокойный житель
Не подозревает -
О жизни - его личной - дом гудит !
***
Уснул во сколько, с кем проснулся,
Секрета нет, от любопытных глаз .
Куда - уходит
И когда вернулся -
Этот график, любопытным, напоказ.
***
Милейшие, без вас, бы было скучно,
Вы - стражи. И всегда , вы на чеку .
Воздействовать -
Напрасно и научно.
Как жить без вас, поверьте, не могу :))
*****************************************
Дёмина Галина 2 октября 2018 г.