НИМФА НА МИНУТКУ

Знаю, от меня ты, как и все, в восторге -
Я ли не отъявленный плей-бой?
У меня поклонниц и любовниц орды -
Так что недотрогу здесь не строй!
 
Вскидываешь брови? Вскинь бокал свой лучше -
В нём коллекционное вино.
Выпей без остатка за счастливый случай -
Ведь другого будет не дано...
 
От избытка страсти не теряй рассудка -
Долгой от меня любви не жди...
Стань моею нимфой, нимфой на минутку,
Свой "бутон" горячий распусти!
 
Чувствую я кожей - ты уж строишь грёзы…
Но меня на жалость не бери...
Ждёт тебя разлука… и в подушку слёзы -
Такова "злодейка-селяви"...