"КОЗЬИ НАКИ"

Что мне "Коза Ностра", что мне "козья морда"?
Я ль не "Казанова" удалой?
У меня поклонниц полчища и орды,
Так что "козью рожу" мне не строй!
 
Подними стакан свой и без предрассудков
Выпей просто так, ни за кого…
Жахни самогона, и под его дудку
Предо мной станцуй своё танго…
 
Разомни махорку, сделай самокрутку -
"Козью ножку" для меня скрути.
Стань моею нимфой, нимфой-незабудкой,
Свой "бутон" горячий распусти!
 
Чувствую я кожей - ты уж строишь грёзы…
Но меня на жалость не бери...
Ждёт тебя разлука… и в подушку слёзы -
Такова "злодейка-селяви"...