Ты всегда такой разный

Ты всегда такой разный:
То уютно-прекрасный,
То весёло-шутливый,
Озорной и игривый,
 
То горячий и жгучий,
То сердитый, как туча,
То ты мягкий и нежный,
То холодный и снежный,
 
То улыбчиво-ясный,
То до дрожи опасный,
То ты злишься, как буря,
То ласкаешь, целуя.
 
Ты моя безмятежность,
Мой вулкан, моя нежность.
Ты мой солнечный лучик,
Ты мой ёжик колючий.
 
Обо всём забываю,
Когда рядом бываю,
И за то, что ты мой
Я люблю всей душой.
 
30 ноября 2017 г.