Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Пусто

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Пусто
Город сонный до дыр застиран
Затяжными дождями с ветром.
В неуютной своей квартире
Я шагами считаю метры.
 
Без тебя в этой двушке пусто,
Только я не скучаю вовсе -
Просто вечер какой-то грустный,
И за окнами плачет осень.
 
Просто время - оно не лечит,
Так же ноют на сердце раны.
Коротаю дождливый вечер,
Спирт разбавив водой из крана.
 
Жизнь проходит тоскливо, мрачно,
Словно где-то на дне траншеи:
Не женат, ни детей внебрачных,
Ни креста, чтоб надеть на шею.
 
Дождь идёт, по стеклу струится,
Я зевну, потянусь до хруста...
Ты мне стала всё чаще сниться,
Просыпаюсь - и снова пусто.
*************************************
Бахтинов Вячеслав
 
Всё пройдёт. Я и в Осень верю,
Не забуду про день, вчерашний.
Я , с надеждой стоял у двери -
Оправдаться. Я твой, домашний.
***
Позвонил.Два коротких, длинный,
Как всегда, когда в гости еду.
Жаль букета - повял, невинный -
Без цветов - нелегка - беседа.
***
А, за дверью, не слышно звука,
Опоздал. Иль, напротив - рано.
Объяснюсь. Для любимой - мука -
Зажила, ли - на сердце рана .
***
Время - Осень. Она, не лечит,
За другими дверями, ш у м н о.
Недовение - легло на плечи -
Буду ждать. Поступлю, я умно .
***
ВСЁ ПРОЙДЁТ Я И В ОСЕНЬ ВЕРЮ
***********************************
Дёмина Галина 2 октября 18 г.