Я вас отпускаю

Я вас отпускаю
Я Вас отпускаю, любимых, что рядом.
Я Вас отпускаю, слов лишних не надо,
Я Вас отпускаю – бегите из сердца,
Мне больше не нужно других чтоб согреться.
 
Я Вас отпускаю – теперь мы раздельно.
Отныне, я с Вами живу параллельно,
Перепендикулярно или как хотите,
Вы - вольные птицы! Свободны! Летите!
 
Я Вас отпускаю, Вы – взрослые люди,
Вы знаете сами что есть и что будет,
Как Вам поступать - хорошо или плохо,
Вы сами, уверена, спросите Бога.
 
Дороги расходятся, это бывает.
Судьба одних - сводит, других - разделяет.
Но знайте, что к нашей взаимной печали,
Мы важное что-то навек потеряли.