Радуга- дуга.

Я вперёд заглядывать не стану,
Научусь одним денечком жить,
Впереди пускай цветут туманы,
Я по ним на ощупь буду плыть.
 
Все в тумане,цели и задачи,
Образ твой пока еще размыт,
Будто есть,а будто бы иначе,
Не знаком, не понят, не забыт.
 
Дождь придет, умоет мои мысли
И туман отступит навсегда,
И цветами счастья заискрится,
Жизнь моя, как радуга- дуга.
 
И сейчас,когда я на распутье,
Шаг вперед и несколько назад,
Соберу я вместе силы- прутья,
Чтобы ясным стал вперед мой взгляд.
 
Чтобы думы, жизни не мешали,
Но дружило сердце с головой,
Вера в жизнь жила, не угасала,
Цветок алый воспевая свой.
 
Будет всё, ни капельки иначе,
Верю я, туман мне ни по чем,
И слезами счастья дождик плачет,
Возрождаясь из земли ручьем.