Не пора ль на лаврах почивать?

Не грусти, придет и наше время,
Ведь не зря мы встретились с тобой,
И не зря несли так долго бремя,
Не вдвоем, живя своей судьбой.
 
Не жалей, что мы уже не дети,
И что опыт жизни потрепал,
Может Бог давно нас заприметил
И шанс новый, как подарок дал.
 
Ты мечтал и я жила мечтами,
Хоть порой досада и брала,
Рук с тобою мы не опускали
Расправляя два на два крыла.
 
Пусть и страшно жизнь менять порою,
По иному счастья не видать,
Надоело жить одной борьбою ,
Не пора ль на лаврах почивать?