ЛЮБОВЬ - ГОЛУБКА
Тебя любил, а ты не верила -
Доказывал.
Ты взглядом мерила, я на коленях бился лбом,
А ты, всё думала о нём .
***
Эх, ты - любовь , нескладная -
Голубка .
И ты - разбилась о стекло, и с раненым крылом ,
Покинула, нажитый дом .
***
Он клеткой был ! В разлуке -
Понимаю .
Простор - дороже - он зовёт ! И неба - высь ,
Чуть полетай - вернись !
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина