В Небесах вновь чернильная ночь

В Небесах вновь чернильная ночь,
опустели все улицы, проспекты...
Я шагаю от прошлого прочь
по Судьбе моё имя изрекшей...
Я шагаю под белой луной,
одиноко, печально, угрюмо...
Мои мысли горючей слезой
вдруг прольются дождём в синий сумрак...
Моё сердце всё в шрамах, рубцах...
кровоточат и свежие раны...
Как скажи опять найти впотьмах
мне потерянные талисманы...
Как скажи не ошибиться вновь,
где искать мне искренность и правду?
И как мне спастись от катастроф...
И каким же будет моё завтра?
Фонари все в кружевной тени
так бесстрастны и так молчаливы...
Ты, Судьба, ответить погоди...
впереди - Божий суд справедливый...