К чистой любви кто-то вряд ли готов

Сладкие губы и нежная кожа,
Кто их познал, тот забыть уж не сможет.
Трепет дыхания, сияние глаз,
Нежный дурман ею сказанных фраз.
Ей говорят:" Ты смазливая детка.
Глазки твои нас пронзают так метко".
Ей же хватает и парочки слов,
Что бы понять, кто он будет таков.
Ей обладают, сжигая до точки,
Ей посвящаю слощавые строчки.
Что же внутри не желают узнать,
Им бы лишь телом её обладать.
Выпив до дна, переступят без слов,
К чистой любви кто-то вряд ли готов.