Ну здравствуй, моя милая тетрадка

Ну здравствуй, моя милая тетрадка, 
И вот опять я за тебя берусь.
Жизнь снова положила на лопатки,
Не знаю чего ждать, но не боюсь!

Никто, как ты, меня не понимает.
Все безразлично смотрят на меня.
Ты силой, ты надеждой наполняешь,
Не знаю, чтобы было без тебя!

Когда мне плохо или хорошо,
Спешу с тобой всем этим поделиться.
Выплескиваю все, что на душе,
Порою не легко остановиться!

Но ты, тетрадь моя, стерпела все!
И радости моменты и печали.
Пишу не в первый раз тебе письмо,
Спасибо, что меня ты поддержала!