На одной волне...

А, может, и не юмор - это?!
 
... ... ... ... ... ...
 
Мы путь с тобой прошли -
На разных параллелях...
 
С другой - встречался ты...
Другой дарил цветы...
 
И я - другому
Письма отправляла...
На восток...
 
И на конверт солдатский
Клеила зелёненький листок...
 
Проходят годы -
Мы в Поэмбуке встретились...
 
Жизнь разная у нас -
Довольные... вполне...
 
Как славно, что нас
Музыка... стихи - объединяют!!!
 
И здесь - мы...
На одной волне...
 
 
 
2 октября 2018 г.
Улан-Удэ