"Я никогда не узнаю..." (02.10.2018)

"Я никогда не узнаю..." (02.10.2018)
Я никогда не увижу
Блеск твоих ангельских глаз
Взгляд твой к себе не приближу
Какой не выдался б час
 
Я никогда не дотронусь
До теплоты твоих рук
Лаской своей не запомнюсь
Той,что затмит всё вокруг
 
Я никогда не услышу
Как твоё сердце стучит
Как голос воздух колышет
Как речь струною звучит
 
Я никогда не наполню
Свет твой туманом своим
Фразу твою не дополню
Чтоб угодить нам двоим
 
Я никогда не открою
Чувства на строках,тебе
Дух не зажгу твой искрою
Шурша листвой по тропе
 
Я никогда не забуду
Тобою сказанных слов
Ведь слышать их я не буду
Даже в тепле светлых снов
 
Я никогда не развею
Грусти внезапной твоей
Лаской в тиши не согрею
Плеч,что дрожат средь ветвей
 
Я никогда не проникну
Вглубь твоей нежной души
Вслух никогда не воскликну
Что без тебя мне не жить!
 
Я никогда не узнаю
Имя твоё,на земле
И от любви не растаю
Как белый снег на скале...