"Вспомни..." (02.10.2018)

"Вспомни..." (02.10.2018)
Если будешь гулять под дождём
В одиночестве,но при луне
И блеснёт холод в сердце твоём
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если ночью не сможешь уснуть
В белоснежной своей простыне
И потянешься в думах взгрустнуть
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если встретить захочешь рассвет
Но лучей не увидишь в окне
И почувствуешь,будто сил нет
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если утром замёрзнешь ты вдруг
Кипятя океан на огне
И захочется ласк тёплых рук
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если чай незаметно прольёшь
К тёмно-серой прижавшись стене
И ты в теле почувствуешь дрожь
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если транспорт тебя будет мчать
По петлистой дорожной волне
И по радости станешь скучать
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если день станет нервы трепать
Оказаться захочешь во сне
И печаль сможет крепко обнять
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если выйдет свидание пустым
С тем,кто встретился вдруг по весне
И глаза отвернёт - его дым
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если вечер нагонит тоску
Зажигая звезду в вышине
И слеза вдруг погладит щеку
Вспомни в этот момент обо мне
 
Если вдруг вновь захочешь любви
Что звучала у нас в тишине
Ты хоть в мыслях меня позови
Вспомни в этот момент обо мне...