Другу соловью

По дороге по ветвистой
по аврагам и буграм
родниковой воды чистой
люблю выпить по утрам
и в колодезную воду
акунуться с головой
губ девичьих сладких сладких
испытать хочу с лихвой
не поймёте вы ребята
не дано вам всем понять
как охота мне по саду
по родному погулять
обнимать стволы берёзок
вишней яблоней в цвету
заливают глаза слёзы
как хочу в деревню ту
пой со мной судьбы избранник
песни вещей соловей
я такой как ты изгнанник
и чужой среди людей.
ВЛобанов