С Днём рожденья, доктор!

С Днём рожденья, добрый доктор Поэмбука!
С новым годом, новой вехой, новым днём!
Мне хотелось прямиком до Вас доехать,
Да не сходится с дорогой и дождём.
Добрый доктор всем поможет, даст пилюли
От усталости, болезни и обид.
Пожалеет, если вдруг вас обманули.
От наивности и раны исцелит.
Он красив, как Аполлон, а, может, круче.
Кто ж такого обаяшку обойдёт?
Как взойдёт на небосклон, разгонит тучи,
Будет солнечно и тихо круглый год.
Он всегда за помощь страждущим и битым.
Доктор самой неприкрытой доброты.
Двери каждому в душе его открыты.
С Днём рожденья, доктор! Вот твои цветы!