Каплями тебя коснуться

Порывы ветра гонят прочь
Тёмную бурю, словно волка.
Шумящий ливень, гром и ночь.
Час поздний. Мне не спится толком.
 
Я потеряла свой покой.
Былой огонь почти погас.
Я вновь одна. Я не с тобой.
И вновь звоню, НО поздний час...
 
Твоё молчание словно гром
Оглушает меня беспощадно.
Быть может, всё это было сном
И я сошла с ума, вероятно...
 
Как хочу обратиться дождём,
Чтоб каплями тебя коснуться.
И мы недолго, но будем вдвоём.
Я вновь смогу тебе улыбнуться.