Я рада сегодня назвать тебя Мужем

Ветер так кружит... Мурашки по коже.
Мы так не похожи, но так близки.
Ни капли тепла в случайных прохожих.
И как друг для друга мы стали свои?
 
Кажется, раньше мы были знакомы,
И виделись даже не раз и не два,
А я, словно только очнулась от комы!
Все спутались мысли, смешались слова.
 
Разрушился мир весь мой в одночасье!
Чем дольше в твои я смотрела глаза,
Тем глубже, себя разрывая на части,
В бездонную гладь погружалась до дна.
 
И вечностью было это мгновенье,
Про все забываешь в такие часы!
В тебе я нашла свое вдохновенье,
В тебе я нашла воплощение мечты.
 
Пусть долгие годы тепло не разрушат,
А только скрепят наши вместе сердца.
Я рада сегодня назвать тебя Мужем,
Мы вместе пройдем этот путь до конца.