....

Осенней прохладой вечер дышал,
Фонари вдоль дорог зажигая,
Ветерок листву с дороги сметал,
Поднимая в воздух, ими играя.
 
Ещё один день, без тебя опять,
Километры нас разделяют,
Звезды в небе бледно горят,
О нашей встрече напоминают.
 
02.10.2018