Заскрипалили...

О Скрипалях твердят нам снова, снова
Да , жалко их, ну право слово
Но почему же все всегда молчат?
Что ведь и нас тихонечко травят...
Вот город мой родной-миллионер
И выброс в нем ночной как беспредел
Газ невидимкой в окна проникает
И нас,увы, ничто не защищает.
Исподтишка часа так в три,в четыре
Нас "скрипалят "и мы живем в эфире,
Отравленный души мирно спят,
О нас нигде-нигде не говорят....