Властвуй...

Властвуй...
Здравствуй, октябрь... Соскучилась. Нынче хандру
каплями в чай выжимает продрогшее небо.
Каждое утро срываю с желаний чадру,
робко вдыхая тревожность листвы. Ты нелепо
 
треплешь мне мысли, глотая по звукам слова...
Те, что хотела оставить в исписанном сердце.
Здравствуй, октябрь. Я рада тебе и едва
буду журить твои губы... за терпкость. Согреться
 
жаждут мгновения... В лужах сидят облака,
прячась от странностей чувств приходящего. Здравствуй,
милый октябрь. С тобой (безусловно) близка
нежность моя... Проходи и, пожалуйста, властвуй...
01.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100107246