Римский огонь

В моей груди погас огонь
Где же ты,моё сияло
 
Я нес как олимпиец в вышену
И ноги бегать не устали
 
В устая мои,тебя прошу
Не от любви,от скуки поцелуй
Я может бегал,знал что ты,
Точно возьмешь,огонь-цветы
 
От бега я сильно старел
Но ты же меня поджигая
Забыла что римский огонь
Не потушить водою из рая