ЗАКРУЖИЛ ЛИСТОПАД

ЗАКРУЖИЛ ЛИСТОПАД

Аудиозапись

Закружил листопад.
Ожила тишина.
Плавно листья летят.
Я смотрю из окна...
 
И мне хочется их
Подхватить, подержать.
Непослушных таких,
Вместе с ними кружась.
 
Я поймаю чуть-чуть
Листьев, рвущихся вниз.
Я услышать хочу
Их шуршащий каприз.
 
Пусть расскажут они
О коварстве стихий...
Я послушаю их
И сложу Вам стихи.
 
09.09.12