Поверь

Поверь, один ты мне на свете нужен,
Поверь моим словам, поверь глазам.
Боюсь, что вьюга за окном закружит,
И не успеем мы спасти наш храм.
 
Поверь, давно на свете все чужие,
Да и на небе всё предрешено.
Мне не нужны одной миры иные,
С тобой готова жизни пить вино.
 
Мне горькое с солёным с тобой сладко,
И осень, словно лучшая пора.
Когда ты рядом, очень просто, гладко
Решаются проблемы все, дела.
 
Остановись! И не ходи ты мимо!
Я чувствую, что всё ещё нужна,
Что остаюсь и в ссоре я любимой,
И в дни, когда значительно грустна.
 
Ты помнишь, в моём теле нет металла...
И очень уж легко меня сломать!
Я крепче без тебя ничуть не стала!
И день за днём я продолжаю ждать...