Непросто

Освещает луна в этой комнате стены,
В эту ночь не она грешна.
Ты давно в мои просочился вены,
И с тех пор я не вижу сна.
 
Обезболил душу, ты это можешь,
Мне без дозы тебя не жить.
И ты снова током скользишь по коже,
Не пытаясь меня убить.
 
Разорил меня на стихи и песни,
Им давно был потерян счёт.
Мои строки просты, главное - честны,
И любовь наша в них живёт.
 
В эту ночь читаю тебе свой сборник,
Всех не помню стихов наизусть.
Ты - непросто мне друг, непросто любовник,
За тобой в небеса вознесусь...