Маски

Я каждый день меняю маски:
То маску грусти, то веселья.
Никто не знает, что у сказки
Моей плохое настроенье.
Никто не знает, что я плачу
Иль того хуже - прям страдаю,
Но за улыбкой всё я спрячу.
А остальные пусть гадают:
Что там внутри меня творится?
Сошла с ума иль так и было?
Мне остаётся только спиться,
Чтоб не тоска меня убила!