Мои частушки.

Меня люди одевают,
Меня кормят боги.
Потому что нет в России,
Для меня работы.
 
Я работы не боюсь,
Просто нет работы.
Раньше ездила я в город,
Чистила дороги.
 
Там копейки получала,
Мыла я подьезды.
На еду мне не хватало,
Лучше жить в деревне.
 
Здесь картошку ем до сыта,
Ем свою морковку.
Получаю витамины,
За свою работу.
 
Если нам нужна одежда,
Город одевает .
Мы в такие Сэдэн хенды,
Платим овощами.
 
Люди ездеют на море,
Люди отдыхают.
А мы ездим к океану,
Рыбу прибираем.
 
Если что то мы захочем,
Все мы позволяем.
В любой раз бумагой клейкой,
Мебель поменяем.
 
Электричества не будет,
Если свет обрежут.
Запасайся проводами,
И крючками вешай.
 
Ой страна моя страна,
Нас в долги загнала.
Брать кредиты не с руки,
А нужда достала...