Мою душу приводишь в сметенье

Мою душу  приводишь в сметенье
Мою душу приводишь в сметенье,
Мое тело приводишь в экстаз.
Ты во мне пробуждаешь смиренье,
Лишь сияньем своих нежных глаз.
Наши чувства подобны паденью,
Пишем мы наших жизней рассказ.
Распадаясь на мелкие звенья
Мы лишь строки разрозненных фраз.