Я и Я

Я и Я
Однажды в лесу я встретил себя.
Я мне улыбался лукаво.
Смотрел на меня ни чуть не любя.
И жизни в глазах было мало.
 
Ладони раскрыв, их мне протянул
Они были синего цвета
Их взял я в свои, теплом своим дул.
Уже глубоко ведь не лето..
 
Я молча стоял, расходилось тепло.
Глаза благодарного волка...
Кого согреваю себя ли? Его?
По сердцу бежала иголка.
 
Я руки в карманы спрятал свои.
А я как оттепель таю...
Все мысли вокруг мои иль мои?
Я это ли я? Я не знаю...