"Позабыла обо мне" (02.10.2018)

"Позабыла обо мне" (02.10.2018)
1.Ты позабыла обо мне
Нет,ощущения не лгут
Стрелки часов вперёд бегут
Но я не с ними на волне
 
Живу на той же я войне
Которой не видать конца
Грусть не могу сорвать с лица
Ты позабыла обо мне...
 
Ты перестала отвечать
На письма редкие мои
От них я чувств не утаил
Но и не стал о них кричать
 
Нам всё сначала не начать
Так говорила мне ни раз
И вот,в один бесцветный час
Ты перестала отвечать
 
Пр:Опять в глаза глядит мне осень
Дождём прохладным поливает
И ни о чём меня не спросит
Всё и без слов о боли знает...
 
2.Ты с прошлой жизнью порвала
Все мои строки вместе с ней
Легли на языки огней
И воля в том твоя была
 
Всё то,что в сердце берегла
Как мусор - выбросила вон
И это был - не страшный сон
Ты с прошлой жизнью порвала
 
Пр:Опять со мной вздыхает осень
Листву роняя мне на плечи
И ни о чём меня не спросит
И не солжёт,что время лечит...
 
3.То лёд,то пламя жжёт в груди
Творится разное со мною
Куда,дорога,не веди
Не будет счастья впереди
Оно осталось за спиною...
 
Ты позабыла обо мне
Отныне,раз и навсегда
И эти речи - не вода
Как гром терзают,в тишине
 
Где-то горит твой свет в окне
Покоя нет в моей душе
С тобой не встретимся уже
Ты позабыла обо мне
 
Пр:Опять молчит со мною осень
Ветрами волосы качая
И ни о чём меня не спросит
И без того мой взгляд печален…